Мираж

Яков Зильберман
 Шепот, слезы, неоконченный стих,
 Чуть взволновано бьются сердца.
 И божественный  этот миг,
 Сотворенный рукою Творца.

 Шелест трав, опьяненный май,
 Вороных коней экипаж...
 До чего же обещанный рай
 Так похож на далекий мираж.