Снежинки

Лагуша
Намеренья – пушистые снежинки.
В руках моих, все на свободу рвутся.
Все хороши, пригожи, как картинки,
Обидно будет мне без них проснуться.

Я отпущу их. Пусть летят, искрятся,
Переливаются сродни сиянью в небе.
Не знаю, долго ль им переливаться,
И знать об этом не хотелось мне бы.

Они вернутся россыпью пушинок,
На парашюты от цветов похожих.
Вернутся с новой горсточкой снежинок,
И с ними явь придёт наверно тоже.