Мечтать

Лагуша
Росу приветствовать с утра,
Молиться, когда есть ветра,
В осколки прошлой жизни не смотреть.

Смеяться громче певчих птиц,
Стремиться избежать границ,
От испытаний глупых не звереть,

Пускать надежду в небеса,
Смотреть, как плещется коса,
Хозяйкой выращенная в соседний мир,

Гнать страхи вместе с сединой,
Плескаться солнечной водой,
Беречься от плевков и зла задир,

Смотреть ночами чудо – сны,
Ждать, что исполнятся они,
Рассвет с улыбкой искренней встречать,

Бежать по полю со всех ног
Жалея тех, кто одинок
И, не скупясь, мечтать, мечтать, мечтать!!!