Моя Осень...

Ззвонок
Моя Осень - теплый дождь на ресницах........
Моя Осень - золото листьев в ладонях...............
Моя Осень - исписанные страницы
Шепотом, который мало, кто помнит...............

Моя Осень - вечернее прикосновение........
Моя Осень - отражение в утренних лужах............
Моя Осень - несбывшееся сновидение
О том, что кто-то кому-то нужен...............

Моя Осень - ночными стихами-слеzами
Рисует на стенах беzмолвных комнат.............
Моя Осень - Девочка с Лесными ГлаZами.......
..........Та, что может быть, еще помнит..........