От любви до ненависти

Лилибет
От любви до ненависти – шаг.
И шаг этот ты сделала с лёгкостью.
Смутным чувством переполнена душа,
Ты не можешь смириться с жестокостью.
Он предал, что ж со всеми бывает,
Ну а ты отомстила изменой.
Теперь он тебя презирает,
И отношенье к тебе не изменит.
Ты сама виновата во всём,
Ну зачем, зачем же ты мстила?
Он просил тебя лишь об одном,
Что б простила его и Любила!

2002 г.