Бессилие

Анцифер
Стереть из памяти воспоминанья
Подскает кто, как это сделать, нет?
Порвать и уничтожить много лет
Прервать жестокие страданья...

А может быть разбить окно и окунуться в мир иной
Нет, это было уж написано другим
Не тем я стал, я стал чужим
Хоть плачь, хоть тешься над собой

Виновен сам, что ж тут поделать
Коль получил за все сполна
Не искупима та вина
Разрушить все которая успела...