точка невозразврата

Мачеха
Снежный вечер встал на лыжи
Заметая будням след
Небо выплакало грыжу
И просвета в небе нет

Нас дорога не научит
Откровеньем не стошнит
Вместе мы. Забавный случай!
Видно тоненькую нить

Чай в бокалах, водка в кружке
Быстро вечер говорит
На часок твоей подружкой
Вся довольная на вид

Приоделась в платье, с шармом
Каблучки добавят рост
Щеки выгорят пожаром
Брудершафтный выпив тост

Круглолица, крутозада…
На часах кромешный нуль
Начат с точки невозврата
Откровенный поцелуй