14 февраля

Лилибет
Мечтаем мы, что каждая из нас принцесса,
Мечтаем мы дождаться принца своего.
Хочу сегодня сказки приподнять завесу.
Хочу принцессой быть, хочу лишь одного,
Хочу, чтоб в День Святого Валентина
Вы вспоминали свою сказку вновь.
Хочу, чтоб вы с желаньем и помимо
Дарили окружающим ЛЮБОВЬ!

2003г