Мамочке

Лилибет
Ты самая любимая, родная!
Что может быть дороже этих слов?
Мы ближе мамы никого не знаем,
Она ведь дарит нам свою любовь.
Кто может быть родней, чем мама,
Быть ближе нам, любимей и светлей?
Кто может уберечь нас от обмана
И нас закрыть от бед рукой своей?
Она предать  не может и оставить
В минуту  трудную беспомощных детей.
Мне невозможно даже и представить,
Кто может быть на свете мамочки милей!

2003 г.