Я много принесла страданий

Лилибет
Я много принесла страданий,
Немало счастья подарив.
Но выше всех переживаний –
Чем человек остался жив.
Остался жив одной любовью,
Любовью к жизни и к семье.
Недаром люди всех сословий
Живут любовью на земле.
Любовь приносит и печали,
Любовь спасает и от бед.
Нас даже матери рожали
Благодаря Любви на свет.
Пусть говорят, что я красива,
Но стерва. Что ж, пусть будет так…
Но я люблю и я любима,
Что согласитесь не пустяк!
Я каждому желаю в мире
Счастливых, радостных минут,
Чтобы в Любви все люди жили.
Пусть ангелы вас берегут…

2003г.