***

Сергей Варганов
Одинокие тихие ночи...
Одинокие тихие дни...
Это знаешь ли нынче роскошь.
Провести пару дней у воды.

И смотреть на свое отраженье.
И чертить на песке слова...
Все быстрее проходят ночи,
Все быстрее и как-то без сна.