Леониду С

Волнорез
День рожденье Леонида
Отмечаем мы сейчас,
Стол накрыт, стоит поллитра
Только сала нет у нас…

Как же это всё случилось
Видно беден Леонид,
Сала нет, стоит поллитра
Ну и как нам водку пить?!

Да-а-а, хохлов  Россия портит
Был он хлопец – стал мужик,
И не ходит в шароварах
И забыл родной язык!

Жаль конечно мне Бандеру
Видно плохо воспитал,
Он хохла из Закарпатья
И хохол в Москву сбежал…

Бросил «Ридну Украину»
Борщ и сало он предал,
Щи хлебает теперь лаптем
Наш украинский москаль!

Леонид сидит смеётся
И в ответ нам говорит:
«Что хохлы где посытнее
Украинец дома спит!»

Ладно, хватит нам о сале
Мы здесь с вами не затем,
Будь здоров Стеблянко Лёня
За тебя пьём в этот день!!!

             30.07.2008г.