Знаю точно

Лилибет
Знаю точно, что ты не придёшь,
Разум понимает всё прекрасно.
Говорю себе: зачем ты ждёшь?
Мучаю сама себя напрасно.
Знаю точно, он меня не любит,
Он и сам об этом мне сказал,
Он из-за любви переживать не будет,
До меня он слишком много пострадал.

2002 г.