На исходную! Враг не меньше бит!

Мастер
Из подствольника - в самую гущу
Прилетела "болванка" демоном
Нерушимое всё расплющив
Опустилась на "сферы" с неба нам

Что там кости? Жетоны плавятся
Опознай их потом по описи!
А "зелёнка" огнём кусается
Ну, куда же ты смотришь, Господи?

Православием в этом месиве
Не проникнешься, просто некогда
И нательные гнутся крестики
Под "комками" вчерашних рекрутов

И сворачиваться не торопится
Кровь из места, где только что плоть была
Да какое, к чертям, пророчество?
Здесь уже не армия, здесь - толпа!

...грузом-200 отправив треть своих
Остальных ты теперь не взбадривай
Православие крепко засело в них
И "не мир, а меч" подготавливай

На исходную! Враг не меньше бит!
Газаватом, поверьте, не пахнет тут
Магомет и Христос говорят:"Люби"
Командиры - "К бою!" - в сердцах орут