Плтому что мы верим

Евгений Лисичкин
           Плтому что мы верим
           Даже если страдаем
           И надеждою мерим,
           Расстоянье слагаем.

           Потому что мечтаем
           И не верим законам,
           Потому и летаем
           На крылатых драконах.

           Потому что по небу,
           По нехоженным тропам
           Без признаний хвалебных
           Мы блуждаем все скопом.

           Потому что мы выше
           Всех страданий житейских,
           И становимся ближе
           К ярким звёздам библейским.