Маленькая осень

Светлана Мулюкова
У осени глаза счастливые,
Янтарно взгляд шалуньи светится.
Дождинки, капельки игривые,
Косыми линиями чертятся.
А мы, унылые и серые,
Бежим вперёд и не оглянемся.
Не выражая ей доверия,
Зонт распахнуть скорее тянемся.
Стучится в окна, двери, ставенки,
Внимание привлечь старается.
Никто не видит осень маленькой,
Все охают, когда состарится.

05.12.2008.
КИЕВ.
Худ. Виктория Кирдий.