Ромашка

Виталий Железнов
Цветы собою хороши
Они чисты , добры , красивы
Не в праздник сладость строк
За нежность рук твоих возьми ,
Подарю букет - да хоть цветок
Одну ромашку сорву я с поля
Манящих зорких островков
Увидишь  красоту любви ,
Напомнит небо , украсит дома
Цветущих белых -лепистки
Чувствами - приливом моря
Растает--- запахом весны
Ромашку к сердцу  ты    прижми  !