Что мне возложить на алтарь

Александр Райн
 
...что мне возлОжить на алтарь
.................чтоб о тебе
......................забыть
.........................как
.....................удалить
.............из сердца хмарь
.........и выжить чтобы жить
.....зачем разлучница судьба
.................забрав тебя
.......................навек
...........уводит в качестве
........................раба
............меня на смертный
........................брег