Слово и дело

Владимир Головин
Покончить с пьянством обещал
Пропойца-горемыка.
С тех пор твердит, что ЗАВЯЗАЛ,
А сам... не ВЯЖЕТ лыка.

                1986г.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 Стих был написан в разгар антиалкогольной компании
 и внёс свою скромную лепту в торжество разума над бренной плотью. :)))