Не забудь

Фемма Зэт
Не забудь…
Кто-то шепчет, сквозь капли со щек,
Кто-то так обо всем уверяет,
Кто-то так выражает укор, иль упрек.
Кто-то словом всю жизнь обрывает.

Не забудь…
Будто залпом, с раскатом вокруг.
Как в Неву - Петропавловской пушкой.
Так мужчины своих покидают подруг.
Не жалея души у подружки.

Не забудь…
И пощечиной звонкой в ответ
Зазвенит, как струной у гитары…
«Это ты не забудь», - и о старый паркет
Легких шпилек, как копья, удары.

Не забуду...
Звучит, будто лук с тетивой
Выпускают стрелу по мишени.
Каждый стал после битвы с подругой-судьбой
Жертвой в общем ненужных решений.