Вы в мыслях моих плутаете

Анастасия Ларецкая
Вы в мыслях моих плутаете…
А я об одном молю:
Пусть Вы никогда не узнаете,
Как сильно я Вас люблю!…

Все мысли мои неправедные -
Незримо ведут ко дну…
Не надобно их оправдывать,
Внезапно с пути свернув…