Трудно песню сочинить

Светлана Шестопёрова
Трудно песню сочинить, чтобы людям пелось,
Трудно крылья закалить, чтобы ввысь летелось,
Трудно, радугу согнув, выстрелить из лука,
А всего труднее – путь людям друг до друга...