Прошла эпоха

Стоякин Александр
Стрелой умчалась прочь эпоха
Воспряли тени,свет погас
Мы жили в принципе неплохо
Но часть добра ушла в запас.

Век перестройки был недолог
Страна распалась в один миг
И всё недоброе и злое
Что спало в нас,родило крик.

Он  был неистовый,жестокий
Заложником стал весь народ
И голос разума негромкий
Был погребён под топот ног.

Прошли года,страна воспряла
И оглянулись все назад
Друзей,знакомых стало мало
Мы постарели-это факт.