Про то, как у меня не получилось соответствовать

Лагуна Санрайз
Сама себе губка, сама себе ластик.
И вот вместо сердца неоновый пластик.
А вместо души - на спектакль контрамарка.
Пришли мне гримёршу, пусть выкрасит ярко!

Подвиньтесь-ка! Есть ещё место в могиле?
Я тоже хочу соотвествовать стилю,
Я тоже хочу, чтобы "стыдно, да сытно"!
Да мне ли, подопытной парнокопытной,

Урвать пирога? Даже ростом не вышла.
Затопчут, сметут, насуют прямо в дышло
Поболее резвые...пусто мне, пусто.
Пойду ж, поменяю свой Рим на капусту.

Сама себе хостинг, сама себе кастинг.
Уволю гримёршу и выкину пластик,
Заштопаю сердце суровою ниткой.
Ничё...как-нибудь. Ведь попытка - не пытка.



 (Гай Аврелий Валерий Диоклетиан,римский император(с 20 ноября 284 по 1 мая 305), доживать свой век отправился на родину, где прожил 8 лет в уединении. На попытку Максимиана и Галерия убедить его возвратиться снова к власти ответил решительным отказом, заметив, между прочим, что если бы они видели, какова капуста, которую он сам посадил, то не стали бы в другой раз приставать к нему со своими предложениями.)