Несчастней нет евреев...

Валерий Герасименко
Несчастней нет евреев , приехали сюда.
Там жили мы безбедно, как вдруг пришла беда.
Скуднеют магазины, не платят социал.
Несчастней нет аидов куда же я попал.

Социал, социал, социал
Что то денег мне мало прислал..
Не хватает мне жить горевать,
Кофеек коньячком разбавлять.

Ну что же нам всем делать,
Поедем в Парагвай.
Здесь мы живем в квартирах,
А там дадут сарай.


Социал, социал, социал
Что то денег мне мало прислал.
Не хватает мне жить горевать,
Кофеек коньячком разбавлять.


Социальный родной арбайтзамт,
Вы поставте мне в паспорте штамп.
Чтоб давали без платно еду.
А не то в синагогу пойду.

Социал, социал, социал
Что то денег мне мало прислал.
Не хватает мне жить горевать,
Кофеек коньячком разбавлять.