Тонут и расходятся

Вадим Соколов -Циклы
  Тонут и расходятся
   Кольцами в воде
   Песни, тех кто молится
   Всюду и везде..
   Плачут в окнах огненно
   Свечи да костры.
   Закричу я:"Милая! Лишь не уходи"
   Закричу я""Милая,
   Только не молчи!"
   Этот мир закончился -
   Выбросил ключи.
   
   Светом расплетаются
   Песни тех, кто был...
   С прошлым не прощаешься -
   Сердцем не остыл.
   Будет ветер северный -
   Закружит в ночи
   Звезды ярким веером...
   Ты не уходи!
   Закричу я:"Милая"
   Лишь не уходи!"
   Это век закончился...
   Выбросил ключи!

Отклик на «Утренняя молитва»
Джон Ричардс
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=190532#rec_view