Как то тихо и без стука...

Лидия Андреева
Как то тихо и без стука
Дверь в мой дом вчера открылась.
Осень, старая подруга,
За столом расположилась.

Села – и разлуке письма
Пишет
      корявым
              почерком.
И опавшими горькими листьями
Кормит мое одиночество.