И снова мороки морозные

Лидия Андреева
Мороки морозные
Мне морозят мозг
Серые и грозные
Принялись всерьез
Под колеса катятся
И под каблуки
Подождут и схватятся
И в тиски тоски
И расселят по степи
Свет в снегах искать
И рассыплют россыпью
По столу стучать
Картами игральными
Той судьбы иной
Что тропою дальнею
Встречи ждет со мной