7273 волшебный мир с фото

Анатолий Болутенко
Смотрю вокруг: как сказочно красиво!
Пленяют предрассветные часы,
Вокруг лежит Божественное диво,
И в сердце умиленье от красы.

Любуюсь красотою небосвода,
За горизонтом солнышко пока,
Мгновенья остаются до восхода,
В лучах порозовели облака,

И звёздочки ещё сияют ярко,
Но утренний их быстро гасит свет,
И для души прекраснее подарка,
Чем наблюдать восход светила, нет.

И вышел красный солнца шар мгновенно,
В прохладу утра он тепло принёс,
И сразу, как обычно, неизменно
Алмазы засияли в каплях рос.

Всегда прекрасно красотою утро,
День новый с ночи вышел за порог,
В природе всё божественно и мудро,
Красивый мир волшебный создал Бог.

11.05.2005