Ты сладко-нежная внутри...

Матюшкин Александр
Ты сладко-нежная внутри...
Ты словно мягкий, белый бархат...
Огонь...
Пылает от любви...
От тонких пальцев...
                ... страстных взглядов...

Мой сон! Чарующий меня
Ты воплоти передо мною
Мечта...
Желанный плод...
Порочных мыслей госпожа...
И эту ночь я лишь с тобою...

В экстазе томно дышит плоть
И в поцелуях нежно тает...
Влеченье, страсть... слились в любовь
Что аж вскипела в венах кровь...
И в ласке нежно утопает...

И с каждым шагом все теплей
Дурманит аромат богемы...
Свежа...
Готовый ключ от всех дверей
Запретный плод...
              ...земного тела...

Ах! Женский аромат души!
Ты заставляешь сердце биться...
...сильнее...чаще...
                ...звук любви...
В ночи, как вечность может длиться...