Глупый мир

Сельва
Почему  весь  мир  таков
Создан  он  для  дураков
Из каких то странных снов
Не хватает больше слов
Почему весь мир такой
Не спасёт уже герой
Души мёртвою волной
Затевают страшный бой
С тем кто храброю спиной
Закрывает быдла  рой
Меня достал один один
Этот глупый глупый мир
Вдруг из лампы выйдет джин
Растворится как эфир
Муравейник  всё  живёт
И не важно кто помрёт
Каждый вор и каждый врёт
И никто уж не поймёт
За что герой от них уйдёт
Его  достал  один  один
Этот глупый  глупый  мир