Л... деду морозу

Елена Бельченко
Теперь я знаю, Дедушка Мороз,
Что ты волшебник и что ты живой!
Ты мне такой подарок преподнес!
Я как во сне летаю над землей!
Я это чудо даже не ждала,
Лишь в сердце берегла его уроки.
А если встречу, Дед Мороз, тебя,
Я расцелую в красный нос и щеки!