И все твоё богатство, их любовь!

Рома Исаков
Тебя я видно скоро потеряю,
Такое чувство боли и безсилия.
Моей любовью тебя я ободряю,
А на тебе следы болезни и насилия.

Ты боли переносишь молчаливо,
Но знаю я, что в глубине души
Такую муку сносить невыносимо,
Терпи сестра и боль в себе глуши.

Мне плакать хочется, а пользы нет,
Я б подарил тебе здоровья половину.
Пришли от матери одной на этот свет,
Ростки корней мы дерева в равнине!

Ты так чиста и мною так любима,
Мне потерять тебя, что потерять глаза!
Ты так сильна, но всё таки ранима
И с чувством горечи течёт слеза.

А что ты видела на этом свете,
Чтоб потерять его и не вернуться вновь?
Ты внукам отдала себя и детям
И все твоё богатство их любовь!


Посвящяется сестре.