Опять один

Марк Котляр
Опять один
Опять я гад
Опять бесчувственный мой взгляд
Ты где малыш?
Как я не спишь?
А у меня за стенкой мышь.

Не позвонишь
Не позвоню
Никто не чувствует вину
Ну если что….
То ничего….
Я все равно тебя…..