Свечи желаний

Богиня Мусора
Кроны ветвями голыми падают
В чистоту предрассветного неба,
Надо мною желания капают –
Лишь твоя нежно-сладкая нега
Властна медленно, сочными комами
Растворять матерьялы всевластия -
Перелитыми болью стонами
Разрываю порог сладострастия…
Травы терпкие пробуждаются,
Выпивая всю почву телесную -
Все каноны души размываются
Оставляя бесчувственность пресную…
Знаю я, мысли каплями падают
На твои твердо-жёсткие плечи
И глаза мои слёзы царапают,
Зажигая желаньями свечи
Восковые, любовью обшитые
Мягким запахом в форму поставлены,
Первым снегом весенним умытые
И твоим одиночеством сдавленны…