Курсантско-гусарское

Эраст Педов Второй
Разодетые как на параде
Мы - счастливее всех людей!
Отстояв двое суток в наряде
Мы поедем снимать ****ей
Расшугав темноту Замкадья

Вместо кивера, правда, фуражка
Но по венам - гусарский пыл
Распалим коньяком из фляжки
Чтоб огонь в душе не остыл
Крепко хлопнув по женской ляжке

На груди разорвать рубашку
Песни петь - врассыпную кошки
И наутро какой-то Машке
Объясниться в любви немножко
И мечтать о коне и шашке...

Похмеляться - запой в неделю
С кем и где  - да уже не важно
Кувыркать на своей постели
Всех красоток Москвы эпатажных
Только утром все гаже и гаже

Жинь курсантская - воля в неволе!
Путь далекий, хоть звезды  рядом
Эх, гусарская наша доля!
С горьким медом и сладким ядом...
То с боями, а то - парадом!