Выходной

Андрей Ковалев Или Фаза
,С начало пьют из радости
От доз срывает крышу
В итоге одиночество
И пьёшь за эту крысу
Картинками объятия
Инет сжимает память
Последние понятия
В окошке хило вянут
Жизнь как скука от беды
Лежать и стынуть
           Стынуть возле рая
                Рай 2 метра,  метра мало
Наважденье, вода льется
Шторы мокнут у соседей
Всем хреново, мне не очень
Я балдею от кефира
           После водки, после пива               
                Сигареты и гашиша
                Возле рая – не пустили
Дверь, забитая газетой
Не ворвутся эти звери
Руки спрятал я в штанишки
Сделав фигу, и отвесность
             Невниманья, по немилым
                Оскверненным дням постылым
                Ваших мнений и ударов
Обезьянник, без бананов
Здесь охрана, я спокоен
За надежду жить нормально
За провалы быть с тобою
              Навсегда, и без изъянов
                Провода в моих бессильных
                Все нормально, я спокоен…