В душе миров

Анатолий Галыга
                В    Д У Ш Е    М И Р О В.

                Автор  Анатолий  Галыга;  9. 06. 2004 г.

В душе миров пусть не иссякнут трели
Безмолвного предтечи соловья.
Не просвистят свинцовые капели
Бесшумной поступью звеня.
Венок любви не поглотит забвенье,
Позолотив пустые купола,
И каждое твоё прикосновенье
Пусть будет избавлением от зла.