Смотреть я избегаю в зеркала...

Татьяна Притула
Смотреть я избегаю в зеркала
Всё чаще обхожу их стороной.
В них поселилась женщина одна,
Которая похожа так со мной.
В той женщине не узнаю себя
Мои глаза. Но в взгляде пустота.
Две бездны , поглотившие меня,
Два уголька, потухшего огня.
Та женщина меня намного старше
Морщинки залегли у сжатых губ.
И выглядит она совсем уставшей,
Как осенью, увядшей розы, куст.