банально

Латексная Кукла
...мои губы...иссохли...
сраный ветер, зима...
ноги жутко промокли...
виновата сама...
экономия денег -
не всегда фаворит.
я иду к автомату,
будто он есть магнит....

набираю твой номер,
говорю :"Как дела?"
"Чем живёшь?"
"Ах, ты занят....
извини...
поняла...."
 
Вот теперь всё нормально,
повод есть, чтобы пить...
как же это бонально...
нечего говорить....