Ноябрь..

Мэри Кру
Дождём приветствует с утра
Осенний день,кругами в лужах,
Ноябрь-мрачная пора
И даже лес слегка простужен.
Нет ярких красок сентября,
Наряд земли стал скучно-серым
И ветер треплет кроны зря,
Взвывая,злобствует без меры.
Ноябрь-хмурая пора,
Раскисла от дождей природа,
И издевается с утра
Рыдающая непогода.