Песни Скрипучих Качелей

Ирина Нодзоми
Не смотри на меня так нежно
В черном парке с пустой карусели.
Эти песни скрипучих качелей
Мы услышим еще, конечно.

Ты все также будешь нелепо
Мне протягивать шарик воздушный.
Я приму, и скажу на ушко
Что в тебя я влюбилась, наверное.

Как обычно в манере небрежной
Ты к ногам моим бросишь пол мира.
И диван на старой квартире
Мы телами согреем поспешно.

На пороге меня у двери
Ты попросишь опять впустую
О прощальном скупом поцелуе.
Упрекнешь, что почти поверил.

ЗаюлИт карусель пустая,
Мы расстанемся с вечным вопросом.
А любовь ничего не просит…
Лишь любовь отдает, не считая.