Игра

Антон Косцов
В прощениях сладких окунаясь,
ищу я силы продолжать.
В тумане страсти растворяясь,
начну свою игру опять.

Вся жизнь – игра. И пусть проходит
в азарте, страсти игрока.
Пусть каждый партию находит
и доиграет до конца.
                18,10,03г