Посвящение Битлз

Игорь Пикулин
                Смотри, мой друг, смотри как это было,
                Я это показать тебе готов:
                Бесцветный мир собой тогда накрыла
                Волна из ярких песен и цветов!
             
                Давно ушло, что было сердцу мило,
                Но в памяти всплывает вновь и вновь.
                В то время на большой земле царила
                Простая философия - любовь!
             
                Тогда была весна на белом свете
                И солнце хипповало, ночь поправ,
                И эхом разносилось по планете,
                По всей планете - " ALL You Need Is Love."
             
                Смотри, мой друг, и может быть увидишь
                И может, оглянувшись, ты поймёшь,
                И тайну философии постигнешь,
                Когда к черте последней подойдёшь...
             
                Тогда к себе участия ждать будешь
                В конце пути, а век не долог наш...
                В конце концов, любовь, что ты получишь,   
                Равна любви, которую отдашь.
             
             

*