Не будите во мне зверя

Татьяна Притула
Не будите во мне зверя
Злой ставать я не хочу.
Улыбаетесь, не веря,
Что я стервой стать смогу.

Что я верить перестану
И в любовь и в доброту.
Даже мелкую ошибку
Никому я не прощу.

Искреность смешаю с лестью.
Отрекусь я от стыда.
И забыв о своей чести,
Душу дьяволу продам.

Сердце я своё закрою
Для врагов и для друзей...
Не будите - пусть спокойно
Спит во мне мой страшный зверь.