Дикая

Лилибет
Я – джунгли, я – море и я – океан.
А всё, что ты видишь – это обман,
Мираж, ширма, как в театре завеса,
А я как актёр, играющий в пьесе.
Взорваться могу я как вулкан
И лавы течёт тогда океан.
Ты хочешь узнать, что же внутри?
Тебе подскажу – не спеша посмотри.
Смотри, ты увидишь, что я – это кошка,
Пушистая, нежная, чудная немножко.
Гуляю я только сама по себе,
Меня приручить не удастся тебе!

2000 г.