Кумир

Лилибет
Любовь, она такая штука,
Её ты лучше не тревожь.
Подкрасться может и без звука
Обрушит на тебя всю мощь!
Тогда живёшь ты отчуждённо,
Взирая радостно на мир.
Страдаешь ты, ведь ты влюблённый.
Любовь – единственный кумир!

2001 г.