Слёзы дождя

Лилибет
Капли дождя стекают по стеклу,
Словно со мной сама природа плачет.
Мне кажется, что я тебя люблю,
А что ещё всё это может значить?
Все эти слёзы, мысли и мечты,
Всё это о тебе, ты это знаешь?
В слезах, мечтах и мыслях только ты.
Хочу спросить, а ты о чём мечтаешь?
Мечтаешь обо мне, иль о другой?
Ответь, ну почему молчишь ты?
Скажи! Приму ответ любой
Я от такого чудного парнишки.
Ответь же, не молчи, я жду.
Дай угадаю, что тебя тревожит.
Думал в глазах ответа не найду?
Нашла – ты без меня не можешь!
Не можешь жить и жизнью любоваться,
Не можешь пить и есть ты без меня?
Хочешь скорей со мною повстречаться,
Не так ли? Впрочем, как и я…

2001 г.