Прощание со школой

Лилибет
Из класса в класс мы переходим
И летят вперёд года.
Но вот из школы мы выходим,
Теперь выходим навсегда.
На школу с грустью обернёмся
Теперь уже в последний раз,
Ведь мы сюда уж не вернёмся
И не войдём в любимый класс.
Для нас для всех родимым домом
Все десять лет она была,
Прощай навеки наша школа,
Мы не вернёмся никогда!

2001 г.