Два демона сражались

Пересмешкина
Два демона сражались– добро и зло.
Сражения итог – любовь!
Извечна эта и тема и избита.
(Борьба, любовь, морковь, рекою кровь…)
Мне только не понятно – как им повезло?
И как родили что-то два гермафродита??

**** 

Сон разума? Пусть их! Не надо бояться!
Заварена каша. Господствует тело.
Оно всё в страстях, так безумно хотело!
Но после – не могут мозги расхлебаться …

****

Я тебя напою ключевою водицей,
Пей, не жалко! - скажу, от любви трепеща.
А на ужин подам я закат, словно пиццу...
Ну чего разорался: Борща мне, борща!

****

ОТК, завод презервативов.
У конвейера старушка-одуванчик,
В руку шило подхватив ретиво,
Вдохновенно оттопырив пальчик,
Лупит по изделиям красиво:
«Токмо ради жизни на земле!
Дабы мир не погрязал во зле»